15.05.2018

Болей за наших и выиграй АВТОМОБИЛЬ! Гарантированные призы каждому Клиенту!

Все, все, все! Кто давно мечтает о покупке нового автомобиля - время исполнения мечты пришло! В честь проведения Чемпионата мира по футболу 2018 в России, Хендэ Аврора предлагает приобрести автомобиль на предельно выгодных условиях, с возможностью полного возврата денег! Болей за наших и выиграй автомобиль!

1. Выгодные условия покупки автомобиля:

Кредит 5% + Каско в подарок + выгода до 200 000 рублей;

2. Более 200 гарантированных призов:

Призы получит каждый Клиент: дисконтные карты на сервис, футбольные мячи, брелоки и значки футбольной тематики;

3. Возможность выиграть АВТОМОБИЛЬ!
Болей за наших! И в случае победы российской сборной по футболу в ЧМ, мы вернем Вам полную сумму, потраченную на приобретение автомобиля.

Условия акции:

1. С 15 мая по 15 июля 2018 года приобрети автомобиль Hyundai любой модели в дилерском центре Хендэ Аврора Серпухов.
2. Заполни предлагаемую на ресепшн анкету.
3. Сделай фото с маскотом «Забивака» на фоне ключевого автомобилем в шоу-руме.
4. Размести фото в соц. сетях (Instagram, VK) с хэштегом  #hyundaiavrora (либо дай согласие нам сделать это).
5. Покажи размещенное фото сотруднику дилерского центра на ресепшн.
6. По итогам Чемпионата мира ДЦ Аврора полностью возвращает клиенту деньги за приобретенный автомобиль, в случае победы российской сборной по футболу.

Условия выдачи гарантированных призов

Призы

При покупке Grand Santa Fe, Santa Fe, Sonata, Elantra, Tucson

1. Мяч
2. Дисконтная карта Premium

При покупке Solaris, Creta

1. Мяч
2. Дисконтная карта Classic

При обращении клиента на Сервис

Дисконтная карта Classic

При прохождении клиентом тест-драйва

Брелок футбольной тематики

Позвоните нам: 8 (495) 902-75-75

Приезжайте к нам в гости: Серпухов, Московское шоссе, 72

Подробности у специалистов отдела продаж.
Акция действует с 15 мая по 15 июля 2018 года.