15.08.2018

Новый-Санта-Фе.pngСообщаем о выходе на российский рынок нового поколения Santa Fe. Развивая успех своих предшественников, Santa Fe сочетает в себе новые технологические опции Hyundai с мощным атлетичным характером экстерьера и  удобным и просторным салоном.

Современный и элегантный внешний вид модели дополняется оригинальными фарами и фирменной каскадной решеткой радиатора, которая определяет облик всех кроссоверов Hyundai. Изысканные линии кузова подчеркивают флагманский статус автомобиля в SUV-линейке Hyundai.

Без-имени-2.pngГабариты нового поколения Santa Fe делают его еще более заметным в потоке. Длина кузова в 4770 мм, ширина в 1890 мм и увеличенная до 2765 мм колесная база дарит дополнительный комфорт пассажирам и придает кроссоверу еще более уверенный вид на дороге.

Santa Fe отличается продуманной и эргономичной организацией салона. Сочетание дизайна и функциональности салона дополняется премиальным качеством исполнения, просторной компоновкой салона и улучшенной обзорностью. Обзорность с задних сидений улучшена за счет увеличенных задних боковых стекол, которые стали на 41% больше по сравнению с моделью прошлого поколения.

Объем багажника также вырос и стал более удобным для повседневных нужд.

Система предупреждения столкновений с боковым трафиком сзади также впервые начала использоваться в моделях Hyundai. При движении задним ходом в условиях плохого обзора система не только предупреждает водителя о приближении других автомобилей сбоку и сзади, но и автоматически задействует тормоза.

Система безопасного выхода (Safety Exit Assist) предотвращает происшествия с автомобилями, приближающимися сзади, не давая разблокировать задние двери и позволяя пассажирам безопасно покинуть салон.

Модель агрегатируется несколькими вариантами двигателей: бензиновый 2,4-литровый мотор мощностью 188 л.с. с 6-ти ступенчатой автоматической трансмиссией и 2,2-литровый дизельный двигатель мощностью 200 л.с в сочетании с новой 8-ми ступенчатой «классической» АКПП. Все автомобили комплектуются системой управления полным приводом HTRAC.

Новое поколение Santa Fe представлено в четырех комплектациях: Family, Lifestyle, Premier, High-Tech. Уже в базовой комплектации доступны такие опции, как система управления полным приводом HTRAC, датчики парковки сзади, двухзонный климат-контроль с системой антизапотевания, круиз-контроль с управлением на руле и системой автоматического выравнивания высоты кузова.

Santa Fe нового поколения - уже в продаже в нашем салоне, в комплектации High-Tech белого цвета. Все подробности у менеджеров в отделе продаж: +7 (495) 902-75-75
Ознакомиться со всеми характеристиками и преимуществами Нового Santa Fe можно по ссылке: https://hyundai-aurora.ru/newsantafe/