13.03.2018

Участвуй в конкурсе и выиграй поездку на Чемпионат мира по футболу 2018!

Внимание! Хочешь попасть на главное событие 2018 года? С 15 марта по 16 мая участвуй в конкурсе «Твоя дорога на Чемпионат мира по футболу» и получи гарантированные призы, а также возможность выиграть поездку на двоих на ЧМ!

Категории гарантированных призов:

1 категория – Поездка на двоих в Москву на матч Аргентина-Исландия.

2 категория – 2 билета на один из матчей ЧМ 2018

3 категория – Официальный мяч ЧМ 2018

4 категория – Призы с символикой ЧМ 2018 – Значки «Забивака»

Правила конкурса

Для того чтобы принять участие в конкурсе необходимо:

1.       Пройти тест-драйв любой модели HYUNDAI в нашем дилерском центре в период с 15 марта по 16 мая 2018 г.

2.       Сделать фото с маскотом «Забивака» или автомобилем в шоу-руме, обозначенным логотипом ФИФА.

3.       Разместить фото в соц. Сетях (Instagram, VK, Facebook, Ok)с хэштегом #ТвояДорогаHyundai. Профиль участника в соц. Сетях должен быть обязательно открытым.

4.       Показать размещенное фото сотруднику дилерского центра на ресепшн и получить «Коробку удачи».

5.       Открыть коробку, достать скретч-карту, стереть защитное поле и выиграть Гарантированный Приз. Номер Приза соответствует категории Гарантированного Приза.

6.       Победителю необходимо сохранить скретч-карту для подтверждения выигранного Приза и сообщить информацию о выигрыше на электронный адрес fifa2018@hyundai.ru и предоставить фото данной карты.

7.       В коробке дополнительно будет размещен купон с промо кодом, который необходимо зарегистрировать на сайте fifa2018.hyundai.ru. Данный промо код дает возможность выиграть Основной Приз – 2 билета на Чемпионат мира по футболу 2018, приняв участие в интерактивной игре, которая будет доступна на сайте fifa2018.hyundai.ru.

Приходи в Дилерский центр АВРОРА в Серпухове по адресу: Московское шоссе, 72.

Испытай свою удачу! Правила просты, а призы впечатляют!

Перейти на сайт и участвовать